Cara Top Up Gratis 2020 di Android

89 / 100

NevousCara Top Up Gratis di android menggunakan Gopay. Kalian udah pada tau ngga si ? Kalo kalian bisa top up gratis 2020 diamond mobile legend menggunakan gopay bukan cuma ML aja, kalian bisa top up game apapun secara gratis. Sistem nya ini seperti mengelabui Google Play Store. Namun, kalian tetap harus memiliki saldo agar bisa melakukan top up secara gratis. Fungsi saldo tersebut untuk melakukan pembayaran. Tenang, saldo kalian ngga bakal terpotong sepersen pun kok.

Top up gratis 2020
Top up gratis 2020

Bagaimana Cara Top Up Gratis ?

Pertama untuk bisa melakukan top up gratis 2020, kalian membutuh aplikasi gojek. Silahkan di download menggunakan playstore. Jika kalian sudah memiliki Apk Gojek, kalian berhak melanjutkan ke step selanjutnya untuk top up secara gratis 2020 game aja apa termasuk free fire, PUBG Mobile, Mobile Legends dan game lain nya.

Langkah Untuk Top Up Gratis

Setelah mendownload Aplikasi Gojek, silahkan kalian buka game yang ingin kalian top up gratis.

Contoh nya top up koin higgs domino. Kalian Buka Aplikasi Higgs Domino, lalu pilih Toko beli berapapun koin yang kalian ingin kan namun saldo gopay kalian harus mencukupi yah. Setelah membeli silahkan buka google.

Silahkan kalian buka tautan berikut ini Play Store setelah itu kalian pilih Histori Transaksi lalu lihat transaksi yang kalian lakukan tadi. Selanjutnya klik Laporkan Masalah, nanti kalian akan dirujuk ke jendela baru yang mana berisi keterangan untuk melakukan refund. Setelah terbuka Jendela Baru kalian pilih

Artikel Terkait:  Cara Mudah Membuat Web Phising 2020

” Saya membeli namun tidak menerima”

Silahkan isikan penjelasan nya seperti berikut.

Saya membeli sebuah Item di dalam Game, saldo saya terpotong namun item tidak masuk ke dalam akun game saya. Saya ingin refund. Terima Kasih

contoh kalimat agar bisa di refund saldo gopay nya oleh google play store.

Apakah cara Top Up Gratis 2020 Aman ?

ya, cara ini cukup aman. Saya bahkan masih menggunakan cara ini agar bisa top up gratis di game yang saya mainkan. Lumayan tidak membuang uang yang banyak.

Batas Agar Bisa Top Up Secara Gratis

Perlu diketahui bahwa cara ini juga memiliki batasan. Batas untuk 1 akun itu hanya 5 kali saja. Setelah mencapai 5 kali top up diamond gratis, silahkan kalian beralih ke akun yang belum pernah melakukan top up apapun di google play store.

Apakah akun Gopay saya Aman ?

Kalian ngga perlu khawatir, akun gojek kalian bakal tetap aman. Karena cara ini seperti menipu. Kenapa bisa saya katakan begitu ? Karena diamond maupun item yang kalian beli sebenarnya sudah masuk namun disini kita mengklaim bahwa item nya belum masuk, sehingga pihak google merefund dana yang telah dikeluarkan untuk item tersebut. Enak ngga ? Bisa dapat diamond gratis tanpa bayar.

Kesimpulan

Gunakanlah cara top up gratis ini dengan bijak agar cara ini tidak di fix oleh pihak google. Jangan terlalu banyak menggunakan nya agar cara ini tetap work sampai kapanpun.

Demikianlah artikel singkat Nevous tentang Bagaimana Cara Top Up Diamond Secara Gratis 2020 menggunakan Gopay. Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi kalian semuanya. Mungkin dilain kesempatana Nevous bakal memberikan artikel Top Up Gratis dengan pembayaran lain nya. Semoga ini bisa menjadi Cara mendapatkan Diamond Free Fire, Mobile Legends Gratis ya brodie.

Leave a Reply